PE 2015: l’importanza dei colori…osa con il marsala!

I colori per la primavera estate giocano in modo armonioso incontrando il proprio equilibrio.Grande importanza per l’azzurro cielo che si tuffa nel mare cristallino fino ad arrivare al verde acqua.

Il colore marsala entra di diritto nella scala cromatica pe, con una declinazione scura, ambrata più stemperata del bordeaux. Diverse le interpretazioni per questa insolita tonalità rappresentata da un vino dolce che ben si sposa con tutto ciò che è amabilmente zuccheroso. Le interpretazioni sono svariate, più soft e delicato, più vicino al ciliegia o più intenso e avvolgente.

Il bianco ritorna mantenendo una denotazione virginale ed estremamente elegante. Si impadronisce di volumi orientali, minimalismo pulito fino ad arrivare ad un’austerità maliziosa.

Lascia un commento

My Agile Privacy
This website uses technical and profiling cookies. Clicking on "Accept" authorises all profiling cookies. Clicking on "Refuse" or the X will refuse all profiling cookies. By clicking on "Customise" you can select which profiling cookies to activate.
Warning: some page functionalities could not work due to your privacy choices