San Valentino 2017: DIAGEO RESERVE WORLD CLASS celebra la festa degli innamorati con tre cocktail esclusivi

 Per festeggiare il 14 Febbraio RESERVE WORLD CLASS – il portfolio di distillati ultra premium di Diageo che comprende brand come vodka Cîroc, tequila Don Julio, gin Tanqueray No. TEN, rum Zacapa e whisky Johnnie Walker Blue Label – propone i suoi cocktail inediti ispirati alle atmosfere e ai colori caldi del giorno degli innamorati.

Tre declinazioni dedicate alle coppie per interpretare lo spirito di questa ricorrenza con i migliori distillati del portfolio Reserve, spirit caratterizzati da un heritage secolare e frutto dall’esperienza artigiana dei più abili Master Distiller.

CÎROC VODKA CHAMPAGNE COSMO

Gusto sofisticato arricchito dal sapore aspro dei mirtilli e dalle note decise del lime. Perfetto per le coppie più eleganti e glamour.

 INGREDIENTI:

35 ml di Cîroc

45 ml di succo di mirtillo

10 ml di succo di lime

35 ml di Champagne

1 arancia per la guarnizione

PROCEDIMENTO:

  1. Aggiungere in uno shaker Cîroc Vodka, succo di mirtillo, succo di lime, del ghiaccio e shakerare per qualche secondo;
  2. Filtrare con un colino hawthorne e uno a maglia fine in un flûte;
  3. Aggiungere lo Champagne;
  4. Guarnire con una scorza d’arancia. 


Don Julio Blanco Mulled Winter MargaritaDON JULIO BLANCO MULLED WINTER MARGARITA

Dal sapore speziato con un cuore di vino rosso, regala alle coppie più dolci e romantiche la sensazione di un caldo abbraccio.

 INGREDIENTI:

50 ml di Don Julio Blanco

50 ml di Merlot

20 ml di sciroppo per vin brûlé

25 ml di succo di limone

1 arancia per la guarnizione

PROCEDIMENTO:

  1. Riempire una grossa caraffa con il ghiaccio;
  2. Aggiungere tutti gli ingredienti nella caraffa e mescolare;
  3. Servire in tumbler guarniti con la scorza d’arancia così che venga rilasciato il suo aroma.

 

TANQUERAY No.TEN GRAPEFRUIT FIZZ

Perfetto per aggiungere una nota frizzante alla serata dell’amore per eccellenza. Un cocktail fresco e fruttato che acquisisce carattere grazie ai sentori di pompelmo e botanicals di Tanqueray No. TEN.

 INGREDIENTI:

45 ml di Tanqueray No. TEN

15 ml di Aperol

40 ml di succo di pompelmo rosa

160 ml di acqua tonica

1 pompelmo tagliato a fette

 PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare Tanqueray No. TEN, l’Aperol, il pompelmo e l’acqua tonica in una caraffa piena di ghiaccio;
  2. Aggiungere qualche fetta di pompelmo;
  3. Mescolare;
  4. Versare in coppetta o bicchiere da vino pieni di ghiaccio;
  5. Guarnire i bicchieri con una fetta aggiuntiva di pompelmo.

 

 

 

 

 

 

 

 

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